工作职责

综合科科长岗
⑴负责工程建设档案、管理文件以及资料的收发、保管及归档工作;
⑵负责完成重要文件的起草、打印、编号、复印、传真、发放以及行政文件立卷、归档、保管工作;
⑶负责安排工程建设的有关会议,并做好会议记录;主动做好典型经验的调查总结,同时做好宣传、报道工作以及网站建设工作;
⑷负责办公用品的购买、发放和登记造册工作;
⑸负责临时用工的招(解)聘及员工的劳动保护事宜;

建筑常识

联系我们

联系电话:025-86188752

邮件地址:jjc@jit.edu.cn

网站网址:http://jjc.jit.edu.cn

咨询联系:周老师

您当前的位置:概况


     基建处是学校负责基本建设工作的行政管理部门。主要职责是:校园规划工作、基建投资计划工作、项目立项工作、项目建设管理工作、基建档案管理等工作。基建处共有工作人员8名,其中处长1名,主持基建处全面工作;副处长1名,主管业务工作。下设综合科、工程科。

基建处的工作职责是负责制定学校校园基本建设总体规划;协助做好学校基本建设项目的可行性研究、立项和报批等工作;负责牵头组织基建项目预算编制、招投标等工作;负责基建工程项目施工管理、安全管理等工作;负责基建项目的竣工验收工作;负责基建项目工程决算的初审工作; 协助做好基建工程审计有关工作;负责学校基本建设资料的归档管理;完成学校交办的其他工作。