您当前的位置:作风建设

后勤基建党支部召开党的群众路线教育实践活动学习交流会

发布日期:2013-08-12 14:44:00 来源: 【关闭】

近日,后勤基建联合党支部在后勤楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动第二、第三次集中学习交流会。

参会党员学习了中国共产党党章、十八大报告以及“中国梦”的精神涵义。大家充分认识到,只有弄清“我是谁”,才能始终摆正自己与人民群众的关系;只有弄清“为了谁”,才能始终牢记为人民服务的宗旨;只有弄清“依靠谁”,才能不断从 群众中汲取智慧和力量,为全面开启创建南京软件科技大学、实现金科梦提供坚强保障。

本支部贾微、李天义、常小军、潘良等四位党员还结合工作实际,紧紧围绕第二阶段和第三阶段学习的思考题分别作了学习交流。金昊书记结合工作实例谈了开展党的群众路线教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性,要求本支部党员把党的群众路线理论与自己的工作相结合,根据自身岗位工作特点,深入贯彻党的群众路线,密切联系和紧紧依靠广大师生,以作风建设的新成效,推进学校“二次创业,特色发展”,开启创建南京软件科技大学、谱写“金科梦”新篇章。