您当前的位置:基建动态

基建处召开大学科技园(创建南京软件科技大学条件建设项目)现场工作会

发布日期:2015-06-26 08:22:50 来源: 【关闭】

6月25日上午,基建处在大学科技园施工现场召开工作会,检查我校列入2015年市委、市政府重大建设项目的落实和推进情况。苏州第一建筑集团有限公司、南京普兰宁建设工程咨询有限公司、江苏建科建设监理有限公司、南京金中建幕墙装饰有限公司等单位负责人参加了会议。

参会人员分别检查了大学科技园(创建南京软件科技大学条件建设项目)一、二期工程的施工现场,随后召开了会议。各施工、监理单位分别总结了上半年施工进展情况,汇报了下半年工程进度安排。基建处金昊处长介绍了近期接受市政府年中检查的有关情况,对上半年建设工作取得的成绩作了充分肯定,对下半年目标任务作了布置和安排。要求一、二期工程的参建单位针对现阶段工程建设的特点,分解目标任务,抓节点、抓协调、抓配合,整个工程一盘棋,各施工单位、各工种、各工序衔接顺畅,在保安全、保质量的前提下,全面完成市委、市政府下达的进度目标任务和投资额度。会议对检查中及大家提出亟待解决的问题,进行了协调和布署。

\ \